СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДИКИ ОБЪЕМНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ СЛОЖНЫХ ЗОН ЛИЦА
СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДИКИ ОБЪЕМНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ СЛОЖНЫХ ЗОН ЛИЦА
Пресс-релиз мастер-класса, посвященного методу контурной пластики препаратами Restylane
подробнее
VI Всероссийская научно-практическая конференция
VI Всероссийская научно-практическая конференция
Мероприятие состоялось 26 сентября в конференц-зале Grand Hotel Kazan
подробнее
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ПРЕПАРАТАМИ PLATINUM
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ПРЕПАРАТАМИ PLATINUM
Семинар "Техники гармонизации лица, принципы безопасной работы, нюансы манипуляций иглой и канюлей в различных зонах, правила проведения процедуры в анатомически опасных зонах". 18.09.2018 г.
подробнее
Очищающие процедуры KLAPP
Очищающие процедуры KLAPP
Пост-релиз семинара, который состоялся 21 сентября в нашем учебном центре
подробнее
Естественный результат ботулинотерапии: как, кому, почему?
Естественный результат ботулинотерапии: как, кому, почему?
«Диспорт - от ультрамягкой до выраженной коррекции» (24 сентября) - состоялся семинар, посвященный методам ботулинотерапии
подробнее

KLAPP: из практики – для практики

12 апреля в нашем учебном центре состоялся интенсивный семинар «Из практики – для практики» Биргит Мюллер, ведущего тренера-косметолога компании KLAPP (Гамбург).

KLAPP: из практики – для практики

В качестве вступления она коротко рассказала о себе и истории компании, а затем перешла непосредственно к обучению работе со средствами марки.

Фрау Мюллер, опытный врач-косметолог, начала разговор об эстетических проблемах, которые могут возникнуть в любом возрасте, а затем – как в их решении могут помочь средства KLAPP. Купероз, воспаление, обезвоженная и неровная кожа, пигментация, старение - спикер особо отметила те дефекты, с которыми к ней чаще всего обращаются пациенты, и подробно объяснила, как она помогает им восстановить структуру и клеточную активность кожи.

KLAPP: из практики – для практики

Далее Биргит Мюллер презентовала линию X-TREME, которая является основной для чувствительной кожи после 30 лет. В ней появились два новых уникальных продукта – пилинг с частицами зерен натурального кофе и маска с особым дрожжевым экстрактом. Кстати, продукцию можно было сразу протестировать на себе: врачи с большим интересом изучали консистенцию, запах, упаковку и задавали спикеру вопросы. Участников семинара интересовало всё: ингредиенты, условия хранения, техники нанесения, необходимости дополнительного оборудования, возможности профессиональных средств и продуктов для домашнего ухода.

Продолжение презентации было посвящено линии SKIN NATURAL, содержащей алоэ вера, на которой Биргит Мюллер остановилась отдельно, назвав ее «очень хорошим продуктом». Во-первых, как пояснила спикер, эта линия подходит для любого возраста, а использовать её средства могут и мужчины, и женщины. Во-вторых, она имеет пролонгированный и длительный эффект, легкую консистенцию, а растительное сырье проходит строгий контроль качества.

Следующая серия с уникальными активными компонентами, о которой Биргит Мюллер рассказывала подробно, KIWICHA - "золото инков". Продукты линии предназначены для поврежденной и обезвоженной кожи, содержат масла самого древнего злака – амаранта и земляного ореха инка-инчи. Кроме них, в KIWICHA присутствуют экстракты ягоды асаи, масло жожоба, ши, миндаля, кунжута.

«Как говорит сам создатель косметики KLAPP, Герхард Клапп, в этих продуктах - натуральная красота», - заявила тренер Мюллер.

KLAPP: из практики – для практики

После перерыва лектор из Германии сделала краткий обзор по остальным, не менее интересным новинкам. Так, она рассказывала, что в составе средства для роста ресниц и бровей KLAPP отсутствуют гормональные компоненты, которые обычно дают побочные эффекты – темные круги под глазами и появление папиллом.

Также было объявлено, что появилась новая серия пилингов, состоящих только из натуральных материалов, для работы с которыми необходимо пройти специальное обучение.

KLAPP: из практики – для практики

По словам фрау Мюллер, в компании сейчас внимательно изучаются морские растения и компоненты вулканического происхождения – это был очередное доказательство того, что в KLAPP постепенно отказываются от использования синтетических материалов.

Последними средствами, на которых спикер остановилась подробно, стали продукты линии HYALURONIC. В конце семинара Биргит Мюллер резюмировала информацию о проблемах, при которых можно рекомендовать средства KLAPP, и средствах для их профилактики. Финалом обучения стал мастер-класс по пяти шагам профессионального ухода с применением средств бренда.

KLAPP: из практики – для практики