СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДИКИ ОБЪЕМНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ СЛОЖНЫХ ЗОН ЛИЦА
СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДИКИ ОБЪЕМНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ СЛОЖНЫХ ЗОН ЛИЦА
Пресс-релиз мастер-класса, посвященного методу контурной пластики препаратами Restylane
подробнее
VI Всероссийская научно-практическая конференция
VI Всероссийская научно-практическая конференция
Мероприятие состоялось 26 сентября в конференц-зале Grand Hotel Kazan
подробнее
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ПРЕПАРАТАМИ PLATINUM
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ПРЕПАРАТАМИ PLATINUM
Семинар "Техники гармонизации лица, принципы безопасной работы, нюансы манипуляций иглой и канюлей в различных зонах, правила проведения процедуры в анатомически опасных зонах". 18.09.2018 г.
подробнее
Очищающие процедуры KLAPP
Очищающие процедуры KLAPP
Пост-релиз семинара, который состоялся 21 сентября в нашем учебном центре
подробнее
Естественный результат ботулинотерапии: как, кому, почему?
Естественный результат ботулинотерапии: как, кому, почему?
«Диспорт - от ультрамягкой до выраженной коррекции» (24 сентября) - состоялся семинар, посвященный методам ботулинотерапии
подробнее

Значимое событие в мире эстетической медицины Поволжья

В Казани 7 июня завершилась IX Выставка для профессионалов индустрии красоты «KOSMETIK EXPO Поволжье». Это ежегодное мероприятие стало местом встречи сотен врачей косметологов и специалистов эстетической медицины со всего Татарстана и соседних регионов. Специалисты "Медицины Красоты Плюс" вот уже 9 лет принимают активное участие в выставке, предлагая лучшие косметические средства и материалы для работы косметологов. На нашем стенде всегда были представлены только передовые препараты и космецевтика от ведущих мировых производителей: Aptos, LG Life Science, Renophase, Fijie, Klapp, Мелис, Солинг и др.

Работа стенда Медицины Красоты Плюс на выставке   Представители Медицины Красоты Плюс на выставке

Стенд нашей компании всегда вызывает особый интерес у участников и гостей выставки, многие из которых стали нашими друзьями. Все желающие смогли познакомится с новинками в каждой товарной группе и получить дополнительные скидки в дни проведения выставки. Пристальным вниманием пользовалась новая профессиональная косметическая линия Dermaheal, включающая помимо современных мезотерапевтических препаратов обширную линию средств домашнего ухода. Публика удостоила вниманием также инновационные филлеры для контурной пластики YVOIRE, впервые представленные на подобном мероприятии.

Помимо деятельности на стенде, наши специалисты и врачи косметологи Клиники Молодости и Красоты СЛ успели посетить ряд обучающих мероприятий, пообщаться и поделиться опытом с коллегами. Особенно отмечался и восхищал масштаб выставки этого года, наглядно демонстрирующий активное развитие эстетической медицины Поволжского региона.