СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДИКИ ОБЪЕМНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ СЛОЖНЫХ ЗОН ЛИЦА
СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДИКИ ОБЪЕМНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ СЛОЖНЫХ ЗОН ЛИЦА
Пресс-релиз мастер-класса, посвященного методу контурной пластики препаратами Restylane
подробнее
VI Всероссийская научно-практическая конференция
VI Всероссийская научно-практическая конференция
Мероприятие состоялось 26 сентября в конференц-зале Grand Hotel Kazan
подробнее
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ПРЕПАРАТАМИ PLATINUM
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ПРЕПАРАТАМИ PLATINUM
Семинар "Техники гармонизации лица, принципы безопасной работы, нюансы манипуляций иглой и канюлей в различных зонах, правила проведения процедуры в анатомически опасных зонах". 18.09.2018 г.
подробнее
Очищающие процедуры KLAPP
Очищающие процедуры KLAPP
Пост-релиз семинара, который состоялся 21 сентября в нашем учебном центре
подробнее
Естественный результат ботулинотерапии: как, кому, почему?
Естественный результат ботулинотерапии: как, кому, почему?
«Диспорт - от ультрамягкой до выраженной коррекции» (24 сентября) - состоялся семинар, посвященный методам ботулинотерапии
подробнее

Встреча с Президентом Лаборатории RENOPHASE

В хорватском городе Задар с 14 по 18 сентября проходила встреча представителей компаний-дистрибьюторов продукции RENOPHASE в России. Конечно, там присутствовали и сотрудники «Медицины Красоты Плюс». Пропустить такое важное событие было просто невозможно: встреча состоялась по инициативе и при личном присутствии Президента Лаборатории RENOPHASE, автора и руководителя научных исследований по разработке продукции марки - Мишель Имар Дю Верне.

Кроме возможности поделиться опытом в применении средств RENOPHASE и сравнить достигнутые результаты, присутствовавшие специалисты узнали о последних новостях и ближайших планах г-жи Дю Верне. Она рассказала, что к 2016 году Лаборатория RENOPHASE представит новую концепцию космецевтических средств марки.

Сегодня продукция RENOPHASE для терапевтической косметологии рекомендуется для лечения акне, устранения пигментации и омоложения кожи. Вскоре к ним буду добавлены новые линии средств: для глубокого очищения кожи и повышения её эластичности.

Воздействие на кожные ткани будет проводиться в несколько этапов:

  • Detoxification – для глубокого очищения кожи на уровне протеазомы, которая отвечает в клетке за утилизацию "плохих" белков.
  • Reboost – для качественного обновления кожи, чтобы дальнейшая пенитрация активных веществ была полноценной.
  • Rebirth – запуск метаболизма в клетках и улучшение микроциркуляции.
  • Reveal – завершающий этап: нанесение врачом препаратов, повышающих упругость и эластичность кожи, сглаживающих морщины, устраняющих акне и участки пигментации.

Кроме обновления ассортимента, продукция RENOPHASE получит новый дизайн и дозировку упаковок!

Как говорила Мадам Дю Верне в свой прошлый приезд в Казань, она очень любит наш город. И на прошедшей встрече пообещала в начале года посетить столицу нашей республики ещё раз, чтобы рассказать врачам-косметологам обо всех новшествах и проконсультировать по всем вопросам, касающимся работы со средствами брэнда. Чтобы не пропустить визит Мишель Имар Дю Верне, следите за анонсами мероприятий, проводящихся в «Медицине Красоты Плюс», на нашем сайте.

 с 14 по 18 сентября в Хорватии Медицина Красоты Плюс принимала участие во встрече представителей компаний-дистрибьюторов продукции RENOPHASE в России.