СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДИКИ ОБЪЕМНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ СЛОЖНЫХ ЗОН ЛИЦА
СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДИКИ ОБЪЕМНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ СЛОЖНЫХ ЗОН ЛИЦА
Пресс-релиз мастер-класса, посвященного методу контурной пластики препаратами Restylane
подробнее
VI Всероссийская научно-практическая конференция
VI Всероссийская научно-практическая конференция
Мероприятие состоялось 26 сентября в конференц-зале Grand Hotel Kazan
подробнее
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ПРЕПАРАТАМИ PLATINUM
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ПРЕПАРАТАМИ PLATINUM
Семинар "Техники гармонизации лица, принципы безопасной работы, нюансы манипуляций иглой и канюлей в различных зонах, правила проведения процедуры в анатомически опасных зонах". 18.09.2018 г.
подробнее
Очищающие процедуры KLAPP
Очищающие процедуры KLAPP
Пост-релиз семинара, который состоялся 21 сентября в нашем учебном центре
подробнее
Естественный результат ботулинотерапии: как, кому, почему?
Естественный результат ботулинотерапии: как, кому, почему?
«Диспорт - от ультрамягкой до выраженной коррекции» (24 сентября) - состоялся семинар, посвященный методам ботулинотерапии
подробнее

PRX-T33 –новый химический стандарт ремодуляции кожи

В конце августа состоялся семинар, посвященный инновационной технологии неиванзивной стимуляции кожи, химической биоревитализации и универсальному решению эстетических проблем - PRX-T33 терапии.

Спикером выступила Карина Константиновна Тер-Ованесова, врач-косметолог, дерматолог, сертифицированный тренер «НКК», эксперт по PRX-T33 терапии, Genosys.

PRX-T33 –новый химический стандарт ремодуляции кожи

Прежде чем начать лекцию о PRX-T33, Карина Константиновна предложила врачам вспомнить механизм действия ТСА-пилингов. Затем, приступив к теме семинара, спикер объяснила коллегам принцип работы и ряд преимуществ, нового, но уже ставшего очень популярным в России, препарата, который называют уникальной системой ремодуляции кожи.

Всесезонность, минимальное количество процедур в курсе, отсутствие реабилитационного периода и максимальный эффект - все это делает препарат PRX-T33 поистине уникальным в своей универсальности и эффективности, чем и объясняются тысячи «лайков» от европейских и российских врачей-косметологов.

Общение Карины Тер-Ованесовой с казанской аудиторией продолжилось обсуждением основных трендов современной косметологии, а также пребиотиков для кожи – косметических средств «нового уровня» и малоинвазивных процедур, во время которых кожа пациента не подвергается травмам и стрессу.

Разговор коснулся и рейтинга эстетических процедур, где первое место (около 17,5 миллионов в год) отдано дерма абразивным процедурам – иначе говоря, пилингам. Не обошла вниманием Карина Константиновна и вопросы, связанные с «красивым» старением, в том числе - методы косметологической коррекции, восстановление качественных характеристик кожи, «психологию в косметологии», профессиональный make-up, пластическую хирургию.

«Красота» из Инстаграма, иконы стиля – сегодня косметолог должен улавливать и понимать все новейшие тенденции и работать в «связке» с другими специалистами», - так пояснила свое видение работы современного врача-косметолога Карина Тер-Ованесова. «Главное, понимать разницу между «негативными» и «позитивными» методиками», - отметила она, продолжая семинар и демонстрируя на экране тематические слайды. Закончив разбор отличий между лазерной коррекции кожи, биомодуляцией и активацией биологических процессов, Тер-Ованесова вновь вернулась к теме неинвазивной ремодуляции кожи с помощью PRX-T33 терапии.

PRX-T33 –новый химический стандарт ремодуляции кожи

Сама она назвала результат применения препарата «реконструкцией, возрождением, восстановлением и повышением репаративного резерва кожи» - именно это делает итальянский пилинг эффективным, комфортным и доступным для пациента.

Продолжая лекцию, посвященную PRX-T33 , Карина Константиновна рассказала о многочисленных клинических исследованиях и серьезном научном подходе, которые применялись при создании средства, о «увлажнении» химической биоревиталицией, составе препарата и синергии его компонентов – словом, о том, что сделало PRX-T33 «революцией в косметологии».

«Это эффективность его применения при фотостарении, сочетаемость с комплексными программами для лица и тела, это и безопасность, всесезонность, отсутствие возрастных ограничений: препарат работает с дермой, эпидермисом и улучшает микроциркуляцию кожи, запуская естественные процессы», - поясняла Тер-Ованесова, отвечая на вопросы из зала.

В финале семинара Карина Константиновна остановилась на важности правильно собранного анамнеза (что спикер назвала 80% успеха) и противопоказаниях к процедуре, а также – в ходе мастер-класса - продемонстрировала врачам тот «каскад» реакций, который «запускает» терапия PRX-T33.