V.E.C. - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ANTI-AGE-ТЕРАПИИ
V.E.C. - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ANTI-AGE-ТЕРАПИИ
Комплексный подход в антивозрастной терапии и новинки в линейке V.E.C.
подробнее
КОРРЕКЦИЯ НИЖНЕЙ ТРЕТИ ОТ ОЛЬГИ ЗАБНЕНКОВОЙ
КОРРЕКЦИЯ НИЖНЕЙ ТРЕТИ ОТ ОЛЬГИ ЗАБНЕНКОВОЙ
Мастер-класс GALDERMA INSPIRE "Нижняя треть"
подробнее
Новинка от APTOS
Новинка от APTOS
Recowell - крем-гель для быстрого восстановления мягких тканей, кожи лица и тела после малоинвазивных процедур
подробнее
PRX T-33 - МОЛОДОСТЬ КОЖИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
PRX T-33 - МОЛОДОСТЬ КОЖИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Семинар Карины Константиновны Тер-Ованесовой, врача-косметолога, специалиста в области малоинвазивных методов омоложения, эксперта по PRX T-33 терапии
подробнее
Xeomin: новые протоколы и гармонизация лица
Xeomin: новые протоколы и гармонизация лица
Мастер-класс Натальи Мариновой, организованный совместно с компанией MERZ
подробнее
ЛИПОМОДИФИКАЦИЯ И СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ В БОРЬБЕ ЗА ОМОЛОЖЕНИЕ
ЛИПОМОДИФИКАЦИЯ И СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ В БОРЬБЕ ЗА ОМОЛОЖЕНИЕ
Обучающий семинар компании Premierpharm: «Универсальные программы коррекции возрастных изменений кожи»
подробнее
КУРС ОМОЛОЖЕНИЯ ОТ АРТЕМА ШАЯ
КУРС ОМОЛОЖЕНИЯ ОТ АРТЕМА ШАЯ
Мастер-класс, посвященный новейшим и перспективным методам инъекционной косметологии
подробнее
О роли молекулярной инженерии в современной эстетической медицине
О роли молекулярной инженерии в современной эстетической медицине
Семинар, посвященный биохимическим "основам" anti-age терапии
подробнее
БЕЗГРАНИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ YVOIRE И СЕКРЕТЫ ЮЛИИ МИРЗАЯНОВОЙ
БЕЗГРАНИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ YVOIRE И СЕКРЕТЫ ЮЛИИ МИРЗАЯНОВОЙ
Базовый курс "Коррекция стандартных и нестандартных анатомических зон. Обширные возможности филлеров YVOIRE"
подробнее
Профессор Редаелли - о Dysport и Filorga на двух языках
Профессор Редаелли - о Dysport и Filorga на двух языках
Алессио Редаелли: «…никто не сможет оспорить тот факт, что я являюсь пионером в его использовании и знаю про Dysport все!».
подробнее

Пептиды Caregen - новейшие научные разработки

На конференции "Инъекционная система биомиметических пептидов Caregen" 26 ноября выступили ведущие специалисты в области косметологии и трихологии международного уровня. Знаниями и достижениями с пришедшими делились Шарова Алиса Александровна (г.Москва) и Богданова Мария Александровна (Г.Казань).

Алиса Александровна поделилась опытом и наработками применения технологий биомиметических пептидов CAREGEN в anti-age терапии. Сначала разговор зашел о физиологических параметрах старения лица и возможности коррекции этих процессов. Биомиметические пептиды - это новый путь управления процессами старения. Они обладают неоспоримыми преимуществами. Пептиды безопасны в своём применении и не наносят вреда организму. Их эффективность и стабильность действия подтверждены десятками исследований в области косметологии. Но самое главное преимущество биомиметических пептидов – это биодоступность, новейшие разработки ученых позволили усовершенствовать свойства препарата и обеспечить его точное попадание в место назначения практически без потерь. Благодаря нанотехнологиям стало возможным адресное воздействие на различные клетки кожи.

Пептиды производятся с учетом различных особенностей и индивидуальных запросов кожи, это позволяет применять их для решения широкого спектра проблем. К тому же разработаны пептиды, обладающие особыми свойствами, которые повышают эффективность общей терапии в несколько раз. Например, дополнительный эффект, который реализует пептид с антивозрастным свойством – это повышение устойчивости кожи к УФ-повреждению. Для чувствительной и требовательной кожи возможно применение пептидов с противовоспалительными и противоаллергическими свойствами. Биомиметические пептиды – это прекрасная возможность решить возрастные проблемы пациента, не прибегая к хирургическим методам и длительному восстановлению.

Спикер конференции Шарова А.А. и руководитель Клиники Жабоева С.Л  Выступление Шаровой А.А.

Мария Александровна поделилась своим опытом применения мезотерапевтических коктейлей с биомиметическими пептидами CAREGEN для решения различных трихологических проблем. Мария Александровна рассказала об уникальных клинических случаях и самых распространенных проблемах пациентов из личной практики. Каждую проблему спикер подробно разбирала и предлагала эффективные пути их решения с помощью применения новейших технологий - пептидов. Особенно был отмечен препарат Дермахилл HL, в состав которого входит Трипептид Меди-1. Этот волшебный пептид стимулирует активное образование коллагена, эластина и межклеточного матрикса в коже, что благоприятно сказывается на её состоянии. Использование пептидов дает положительные результаты в лечении алопеций, различных нарушений кожи головы и даже помогает предотвратить их возрастные изменения, в том числе седину. Трихологические заболевания требуют особого подхода, а современные мезотерапевтические коктейли позволяют справиться даже с самыми сложными случаями проблем кожи головы.

После теоретической части специалисты приступили к проведению мастер-классов для всех присутствующих. Алиса Александровна продемонстрировала эффективные техники применения препаратов, которые чаще всего используются для решения косметологических проблем. В первом случае были показаны точки введения инъекций, дозы и техника на модели, имеющей избыточные жировые отложения в области подбородка, так называемый «второй подбородок». Во втором случае модель имела мешки под глазами, здесь также были показаны техника, точки и доза препарата, но дополнительно были рассмотрены последствия возможных отклонений от представленной манипуляции.

После мастер-классов пришедшие косметологи и трихологи активно задавали вопросы, обсуждали особые случаи из своей практики. Спикеры с охотой отвечали на все вопросы и активно дискутировали с коллегами. Для каждого на конференции нашлось что-то новое, занимательное и полезное.