СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДИКИ ОБЪЕМНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ СЛОЖНЫХ ЗОН ЛИЦА
СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДИКИ ОБЪЕМНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ СЛОЖНЫХ ЗОН ЛИЦА
Пресс-релиз мастер-класса, посвященного методу контурной пластики препаратами Restylane
подробнее
VI Всероссийская научно-практическая конференция
VI Всероссийская научно-практическая конференция
Мероприятие состоялось 26 сентября в конференц-зале Grand Hotel Kazan
подробнее
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ПРЕПАРАТАМИ PLATINUM
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ПРЕПАРАТАМИ PLATINUM
Семинар "Техники гармонизации лица, принципы безопасной работы, нюансы манипуляций иглой и канюлей в различных зонах, правила проведения процедуры в анатомически опасных зонах". 18.09.2018 г.
подробнее
Очищающие процедуры KLAPP
Очищающие процедуры KLAPP
Пост-релиз семинара, который состоялся 21 сентября в нашем учебном центре
подробнее
Естественный результат ботулинотерапии: как, кому, почему?
Естественный результат ботулинотерапии: как, кому, почему?
«Диспорт - от ультрамягкой до выраженной коррекции» (24 сентября) - состоялся семинар, посвященный методам ботулинотерапии
подробнее

Обучение Dermaheal и приятные бонусы

22 мая состоялось обучающее мероприятие по применению разнообразных мезотерапевтических коктейлей Dermaheal. Просветительские семинары, на которых презентуются достоинства продукции от компании Caregen (Южная Корея), стали уже традиционными для центра «Медицина Красоты Плюс». Стоит отметить, что интерес к Dermaheal не угасает с момента появления в прошлом году на казанском рынке - и среди косметологов, и среди пациентов косметологических клиник. И на прошедшем семинаре особенности работы с этими чудесными препаратами изучила еще одна группа косметологов.

Спикером выступила врач-дерматолог, врач-косметолог, сертифицированный тренер компаний Fijie Метлушка Альфия Алмазовна.

Эффективность этих препаратов основана на содержащихся в них биомиметических пептидах и факторах роста, использование которых является самой современной технологией коррекции кожи, и позволяет решать многие задачи, такие как омоложение, осветление кожи, уменьшение объема жировой ткани и другие.

Метлушка Альфия Алмазовна в конце семинара провела наглядный мастер-класс    Даже после окончания официальной части косметологи не расходились и задавали вопросы Альфие Алмазовне

Компания-производитель Caregen - это серьезная исследовательская лаборатория, которая специализируется на синтезе факторов роста и биомиметических пептидах. Начинали свою деятельность они с исследований и синтезирования ингредиентов для косметологических и косметических препаратов. К слову, именно Caregen является поставщиками сырья для таких концернов как Revlon и La Praire. И не так давно Caregen создали полноценную собственную линейку препаратов, в основе которых лежат их собственные разработки, причем, по мнению многих авторитетных специалистов из мира красоты, – продукция очень хорошо показывает себя в работе.

Помимо экскурса по мезотерапевтическим коктейлям, Альфия Алмазовна подробно рассказала про препараты для домашнего пользования. В завершении семинара состоялась практическая часть. Во время которой все присутствующие могли получить личную консультацию от спикера по имеющимся у них вопросам.

Кроме новых знаний, все участники обучения получили бонусные баллы для участия в акции «Успех с Dermaheal». Акция стартовала 3 апреля 2015 года и продлится до сентября. Главным призом станет полностью оплаченная поездка на SAM-expo 2016.

Все участники акции могут получить бонусы при покупке препаратов Dermaheal, и, накопив достаточное количество, обменять их на приятные подарки от компаний FIJIE и «Медицина Красоты Плюс». Подробности участия, начисления бонусов и получения призов можно узнать, зарегистрировавшись на интернет-портале «Эстетический Гид».