ИДЕАЛЬНАЯ ФОРМУЛА ФИЛЛЕРА F-BIO5
ИДЕАЛЬНАЯ ФОРМУЛА ФИЛЛЕРА F-BIO5
Конференция, посвященная новой инновационной линии Novacutan
подробнее
КУЛЬТУРА И ЭТНИКА ВОСТОКА
КУЛЬТУРА И ЭТНИКА ВОСТОКА
Авторский бьюти-практикум Эльмиры Евгеньевны Сатардиновой, посвященный коррекции ориентальных лиц
подробнее
Филлеры Platinum - 3 мл совершенства и красоты
Филлеры Platinum - 3 мл совершенства и красоты
Семинар Артема Михайловича Шая, к.м.н., врача-косметолога, анатома
подробнее
Novacutan - революционная защита и профилактика старения
Novacutan - революционная защита и профилактика старения
Лекционно-практический семинар Светланы Леоновны Жабоевой
подробнее
АНАТОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ЛИЦА И РАБОТА С ФИЛЛЕРОМ
АНАТОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ЛИЦА И РАБОТА С ФИЛЛЕРОМ
Инъекционный практикум пластического хирурга Максима Андреевича Красносельских
подробнее
Осложнения после инъекций: профилактика, диагностика и лечение
Осложнения после инъекций: профилактика, диагностика и лечение
Семинар Марии Александровны Романес сертифицированного тренера Merz Aesthetics (Москва)
подробнее
Лечение пигментации без стресса и реабилитации
Лечение пигментации без стресса и реабилитации
подробнее
Novocutan – защита кожи XXI века
Novocutan – защита кожи XXI века
подробнее
В центре внимания - проблемная кожа
В центре внимания - проблемная кожа
Практический семинар по лечению акне и угревой болезни
подробнее
Нити – это творческий материал
Нити – это творческий материал
Семинар сертифицированного тренера APTOS Елены Тарасовой (Санкт-Петербург)
подробнее

Mezo-Wharton и Mezo-Xanthin – от теории к практике

9 декабря 2014 года татарстанские косметологи собрались на семинар, посвященный двум препаратам для одних из самых популярных косметологических процедур – регенерации и рестуктуризации

Темой, объединившей заинтересованных специалистов, стала интенсивная терапия возрастных изменений, а в качестве способа борьбы с неизбежным им предложили Mezo-Wharton P199 и Mezo-Xanthin F199 компании Premierpharm. Главным спикером мероприятия стала доктор медицинских наук, профессор, врач высшей категории и внештатный эксперт Росздравнадзора Яна Юцковская, которая является топ-экспертом и руководителем множества медицинско-косметологических проектов в России и зарубежом. Опытом в использовании препаратов Mezo-Wharton P199 и Mezo-Xanthin F199 с аудиторией поделились также другие именитые московские эстетисты: доктор медицинских наук, профессор, заведующая научно-образовательным отделом Государственного Научного Центра дерматовенерологии и косметологии МЗ РФ Елена Волкова и врач-дерматовенеролог, косметолог и тренер компании-производителя Premierpharm Анна Роберти. От Казани в число спикеров вошла кандидат медицинских наук, главный врачи «Клиники Молодости и Красоты СЛ» Светлана Жабоева.

Спикер Яна Юцковская рассказывает об уникальных компонентах Mezo-Wharton P199    Спикер мероприятия о преимуществах препаратов Mezo-Wharton P199 и Mezo-Xanthin F199

Дистрибьютор профессиональной косметики в Татарстане «Медицина Красоты Плюс» была организатором обучающего мероприятия. Препарат Mezo-Wharton P199 уже знаком тем, кто привык активно заботиться о сохранении своей молодости – с ним любят работать дерматокосметологи России и республики. В его составе – уникальный синтезированный компонент Wharton Jelly Peptide, который позволяет восстанавливать поврежденную кожу в разных ее слоях. Искусственно созданная формула почти полностью дублирует вещество природного происхождения – вартонов студень, который, по утверждению Яны Юцковской, прежде использовали акушерки для постродовой репарации разрывов: «Со временем они перестали это делать, потому что, к сожалению, наш биологический материал озадачился всякими вирусами и инфекциями. То же, что содержится в препарате – это синтетический аналог, что делает его абсолютно безопасным». 

Елена Волкова в своем докладе отметила, что лабораторная природа компонента – его несомненный плюс, так как это исключает возможность аллергии у пациентов после его введения. Светлана Жабоева рассказала о комбинаторности препарата, который прекрасно сочетается с биоревитализацией гиалуроновой кислотой, термапроцедурами и поверхностными химическими пилингами. 

Светлана Жабоева - спикер конференции, посвященной интенсивной терапии возрастных изменений    Спикер мероприятия, организованного "Медициной Красоты Плюс"

Если первый представленный препарат является прекрасным подспорьем в удалении рубцов, то Mezo-Xanthin F199, завоевавший сердца как врачей, так и их постоянных клиентов, готов встать на защиту от признаков старений и следов после акне. В числе его компонентов - витамины А, С и Е, высокомолекулярная нестабилизированная гиалуроновая кислота, и антиоксидант тиоредоксин, который борется с пигментацией, способствует выравниванию кожи, а также восстанавливает саму структуру поврежденной клетки. О компоненте коратиноиде фукосантине собравшимся рассказал четвертый спикер. «Это – база под все существующие препараты, и аналогов у него нет и быть не может. Коратиноид фукосантин регулирует уровень экспрессии генов, а также корректирует внутриклеточную среду», - подчеркнула Анна Роберти с трибуны. Mezo-Wharton P199 подходит клиентам старше 35 лет, в то время как Mezo-Xanthin F199 можно использовать уже после 25. 

Оба препарата можно приобрести в офисе «Медицины Красоты Плюс», предъявив сертификат о прохождении обучения и подтверждающий право на работу с ними. Также сотрудники компании-дистрибьютора занимаются обеспечением семинаров и конференций, космецевтику и составы для инъекций можно приобрести непосредственно в ходе мероприятия, а также в офисе компании.