И снова о «бытовых» аппаратах...
И снова о «бытовых» аппаратах...
In-Motion D2, Beautyliner, R-Sleek - в письмах контролирующих ведомств с комментариями Елены Васильевны Москвичевой.
подробнее
Meso-Wharton P199: молодость без границ
Meso-Wharton P199: молодость без границ
Методы создания «идеального лица» без филлеров и хирургической операции
подробнее
ЕГИСЗ, проверки, запреты и «золотые» врачи
ЕГИСЗ, проверки, запреты и «золотые» врачи
В нашем учебном центре выступила Елена Васильевна Москвичева
подробнее
Анатомические основы и эстетическая гармония от профессора Елены Карповой
Анатомические основы и эстетическая гармония от профессора Елены Карповой
Семинар, посвященный анатомии лица, лифтинговым методам контурной инъекционной пластики филлерами Restylane® и Restylane Perlane®, возможным осложнениям и работе с ними
подробнее
ФИЛЛЕРЫ И БТА: СОЧЕТАННЫЕ СХЕМЫ РАБОТЫ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ
ФИЛЛЕРЫ И БТА: СОЧЕТАННЫЕ СХЕМЫ РАБОТЫ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ
Базовый семинар, посвященный основным инъекционным техникам, наиболее востребованным пациентами - ботулинотерапии и контурной пластике
подробнее
Мировой опыт, наука и практика в Казани
Мировой опыт, наука и практика в Казани
в Казани прошел Третий международный диссекционный кадавр-курс, организованный компанией "Скин Технолоджи" (Москва) в партнерстве с "Медициной Красоты Плюс"
подробнее
БТА: мастерство врача и страхи пациента
БТА: мастерство врача и страхи пациента
Базовый семинар по ботулинотерапии
подробнее
От пилингов до ботулинотерапии
От пилингов до ботулинотерапии
Интерактивный эксперт-курс Чернышевой Юлии Борисовны, врача-дерматовенеролога, косметолога, трихолога, сертифицированного тренера компании «Мелис» (Москва)
подробнее
Жизнь и старение клеток: новая тактика борьбы со старением
Жизнь и старение клеток: новая тактика борьбы со старением
Семинар Артема Михайловича Шая, организованный совместно с компанией Vitanta (Москва)
подробнее
Sculptra® в современной эстетической коррекции лица
Sculptra® в современной эстетической коррекции лица
Nренинг «Sculptra® – вчера, сегодня, завтра», посвященный принципам правильного подбора пациента и протоколам инъекционных процедур
подробнее

Mezo-Wharton и Mezo-Xanthin – от теории к практике

9 декабря 2014 года татарстанские косметологи собрались на семинар, посвященный двум препаратам для одних из самых популярных косметологических процедур – регенерации и рестуктуризации

Темой, объединившей заинтересованных специалистов, стала интенсивная терапия возрастных изменений, а в качестве способа борьбы с неизбежным им предложили Mezo-Wharton P199 и Mezo-Xanthin F199 компании Premierpharm. Главным спикером мероприятия стала доктор медицинских наук, профессор, врач высшей категории и внештатный эксперт Росздравнадзора Яна Юцковская, которая является топ-экспертом и руководителем множества медицинско-косметологических проектов в России и зарубежом. Опытом в использовании препаратов Mezo-Wharton P199 и Mezo-Xanthin F199 с аудиторией поделились также другие именитые московские эстетисты: доктор медицинских наук, профессор, заведующая научно-образовательным отделом Государственного Научного Центра дерматовенерологии и косметологии МЗ РФ Елена Волкова и врач-дерматовенеролог, косметолог и тренер компании-производителя Premierpharm Анна Роберти. От Казани в число спикеров вошла кандидат медицинских наук, главный врачи «Клиники Молодости и Красоты СЛ» Светлана Жабоева.

Спикер Яна Юцковская рассказывает об уникальных компонентах Mezo-Wharton P199    Спикер мероприятия о преимуществах препаратов Mezo-Wharton P199 и Mezo-Xanthin F199

Дистрибьютор профессиональной косметики в Татарстане «Медицина Красоты Плюс» была организатором обучающего мероприятия. Препарат Mezo-Wharton P199 уже знаком тем, кто привык активно заботиться о сохранении своей молодости – с ним любят работать дерматокосметологи России и республики. В его составе – уникальный синтезированный компонент Wharton Jelly Peptide, который позволяет восстанавливать поврежденную кожу в разных ее слоях. Искусственно созданная формула почти полностью дублирует вещество природного происхождения – вартонов студень, который, по утверждению Яны Юцковской, прежде использовали акушерки для постродовой репарации разрывов: «Со временем они перестали это делать, потому что, к сожалению, наш биологический материал озадачился всякими вирусами и инфекциями. То же, что содержится в препарате – это синтетический аналог, что делает его абсолютно безопасным». 

Елена Волкова в своем докладе отметила, что лабораторная природа компонента – его несомненный плюс, так как это исключает возможность аллергии у пациентов после его введения. Светлана Жабоева рассказала о комбинаторности препарата, который прекрасно сочетается с биоревитализацией гиалуроновой кислотой, термапроцедурами и поверхностными химическими пилингами. 

Светлана Жабоева - спикер конференции, посвященной интенсивной терапии возрастных изменений    Спикер мероприятия, организованного "Медициной Красоты Плюс"

Если первый представленный препарат является прекрасным подспорьем в удалении рубцов, то Mezo-Xanthin F199, завоевавший сердца как врачей, так и их постоянных клиентов, готов встать на защиту от признаков старений и следов после акне. В числе его компонентов - витамины А, С и Е, высокомолекулярная нестабилизированная гиалуроновая кислота, и антиоксидант тиоредоксин, который борется с пигментацией, способствует выравниванию кожи, а также восстанавливает саму структуру поврежденной клетки. О компоненте коратиноиде фукосантине собравшимся рассказал четвертый спикер. «Это – база под все существующие препараты, и аналогов у него нет и быть не может. Коратиноид фукосантин регулирует уровень экспрессии генов, а также корректирует внутриклеточную среду», - подчеркнула Анна Роберти с трибуны. Mezo-Wharton P199 подходит клиентам старше 35 лет, в то время как Mezo-Xanthin F199 можно использовать уже после 25. 

Оба препарата можно приобрести в офисе «Медицины Красоты Плюс», предъявив сертификат о прохождении обучения и подтверждающий право на работу с ними. Также сотрудники компании-дистрибьютора занимаются обеспечением семинаров и конференций, космецевтику и составы для инъекций можно приобрести непосредственно в ходе мероприятия, а также в офисе компании.