СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДИКИ ОБЪЕМНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ СЛОЖНЫХ ЗОН ЛИЦА
СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДИКИ ОБЪЕМНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ СЛОЖНЫХ ЗОН ЛИЦА
Пресс-релиз мастер-класса, посвященного методу контурной пластики препаратами Restylane
подробнее
VI Всероссийская научно-практическая конференция
VI Всероссийская научно-практическая конференция
Мероприятие состоялось 26 сентября в конференц-зале Grand Hotel Kazan
подробнее
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ПРЕПАРАТАМИ PLATINUM
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ПРЕПАРАТАМИ PLATINUM
Семинар "Техники гармонизации лица, принципы безопасной работы, нюансы манипуляций иглой и канюлей в различных зонах, правила проведения процедуры в анатомически опасных зонах". 18.09.2018 г.
подробнее
Очищающие процедуры KLAPP
Очищающие процедуры KLAPP
Пост-релиз семинара, который состоялся 21 сентября в нашем учебном центре
подробнее
Естественный результат ботулинотерапии: как, кому, почему?
Естественный результат ботулинотерапии: как, кому, почему?
«Диспорт - от ультрамягкой до выраженной коррекции» (24 сентября) - состоялся семинар, посвященный методам ботулинотерапии
подробнее

Любимые клиенты на anti-age – форуме в Москве

Мы всегда рады видеть, как наши клиенты повышают свою квалификацию, и готовы поддерживать их в этом. Ведь именно их опыт и профессиональные навыки помогают дамам оставаться молодыми как можно дольше, а компания «Медицина Красоты Плюс» предоставляет материал для этой работы. Поэтому самым активным клиентам мы готовы устраивать сюрпризы – за то, что они с нами!

Так, наша компания является официальным дистрибьютором препаратов Meso-Wharton P199 ™ и Meso-Xanthin P199 бренда Premierpharm. И именно косметологи, работающие с этими инъекциоными составами активнее и успешнее других, отправились в Москву на первый Международный образовательный форум для косметологов по нехирургическим методам anti-age – терапии. Почетными представителями от столицы Татарстана стали Светлана Леоновна Жабоева, кандидат медицинских наук, врач-дерматовенеролог, косметолог, руководитель «Клиники Молодости и Красоты СЛ» и Ахметова Айгуль Раисовна, врач-косметолог косметологического центра Beauty Clinic LUCIANO. Именно эти медицинские центры Казани практикуют регулярное применение препаратов компании Premierpharm, неизменно преуспевая в деле создания красоты.

Программа однодневного, но оттого не менее серьезного форума включала в себя доклады ведущих спикеров Premierpharm, которые рассказывали об инновациях в косметологических программах по омоложению, а также о новых способах и целях применения препаратов Meso-Wharton P199 ™ и Meso-Xanthin P199 ™. Помимо титулованных российских косметологов, в нем приняли участие такие легендарные персоны, как Элина Тестер, президент американского научно-исследовательского холдинга Corrective Development, компаний ABG LAB LLC, DRK Technologies и Premierpharm, Майкл Кейн, пластический хирург, председатель американского департамента экспертного совета компании ABG LAB, сопредседатель экспертного совета компании Premierpharm, а также Борис Петриковский, доктор наук, профессор медицинской школы Нью-Йоркского университета, член Американской коллегии хирургов. Они делились новейшими данными как научного, так и практического характера, читали доклады, а также выступали в качестве модераторов секций форума. Также спикерами выступили крупнейшие специалисты в области anti-age – технологий в России, такие, как Яна Юцковская, Елена Волкова и другие.

По приятной традиции, учебный день завершился неформальным гала-ужином, в котором приняли участие все желающие. В рамках развлекательной программы организаторы мероприятия разыграли множество полезных и ценных призов, главный из которых – поездку в Майями – выиграла именно казанский косметолог, Айгуль Ахметова. Награду она получила из рук Элины Тестер, что, разумеется, делает этот подарок еще дороже. Компания «Медицина Красоты Плюс» поздравляет Айгуль Раисовну с победой и надеется на дальнейшее успешное сотрудничество, в результате которого клиенты косметологического центра Beauty Clinic LUCIANO станут еще счастливее и моложе!