СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДИКИ ОБЪЕМНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ СЛОЖНЫХ ЗОН ЛИЦА
СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДИКИ ОБЪЕМНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ СЛОЖНЫХ ЗОН ЛИЦА
Пресс-релиз мастер-класса, посвященного методу контурной пластики препаратами Restylane
подробнее
VI Всероссийская научно-практическая конференция
VI Всероссийская научно-практическая конференция
Мероприятие состоялось 26 сентября в конференц-зале Grand Hotel Kazan
подробнее
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ПРЕПАРАТАМИ PLATINUM
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ПРЕПАРАТАМИ PLATINUM
Семинар "Техники гармонизации лица, принципы безопасной работы, нюансы манипуляций иглой и канюлей в различных зонах, правила проведения процедуры в анатомически опасных зонах". 18.09.2018 г.
подробнее
Очищающие процедуры KLAPP
Очищающие процедуры KLAPP
Пост-релиз семинара, который состоялся 21 сентября в нашем учебном центре
подробнее
Естественный результат ботулинотерапии: как, кому, почему?
Естественный результат ботулинотерапии: как, кому, почему?
«Диспорт - от ультрамягкой до выраженной коррекции» (24 сентября) - состоялся семинар, посвященный методам ботулинотерапии
подробнее

Ликбез по волосам для врача-эстетиста!

Этого события ждали, и оно состоялось! 18 мая в Казани прошёл семинар «Инновации в трихологии для практики врача-эстетиста», спикером которого выступил врач-трихолог, дерматолог, к.м.н., автор научных статей, научный эксперт программы «Доброе утро» («Первый канал») Евгений Александрович Карасев.

Волосы - это важный компонент образа. И если они нездоровы, или начали подвергаться процессу старения, выглядеть молодо просто не получится. Поэтому сегодня трихология является важным дополнением к основной косметологической деятельности. Во время обучающего курса были разобраны проблемы, столкнуться с которыми на практике может любой врач-косметолог. Ведь для решения некоторых вопросов не обязательно быть сертифицированным трихологом: даже в рамках своей специализации врач-эстетист может предложить квалифицированную помощь. Подробную программу мероприятия можно увидеть на анонсирующей странице.

Евгений Александрович коснулся анатомии тела и физиологии строения волоса, обозначив три возможных уровня воздействия на волосы:

  • внутрикожный уровень
  • поверхность кожи волосистой части головы
  • стержневой уровень

Он подчеркнул, что густота и длина волос зависит от функционирования фолликула, того вместилища, где формируется стержень волоса. Воздействие на ростковую зону является крайне перспективным направлением в трихологии, и осуществить его можно с помощью инновационного продукта Декопилл.

Евгений Александрович Карасев рассказал об инновационном препарате Dekopill (Декопилл)    Участники семинара "Инновации в трихологии для практики врача-эстетиста"

Декопилл - это натуральный биоактивный пептидный комплекс с витаминами, аминокислотами и озонидами. Спектр проблем, с которым справляется новинка, очень широк: это улучшение структуры и здоровья волос, и даже восстановление фолликулов в лечении некоторых форм алопеции. Формула содержит три активных вещества: олеоноловая кислота, биотинил-трипептид, эпигенин, а также - озониды. Препарат прошёл все клинические испытания, и уже появились благодарные пациенты, которые с его помощью спаслись от надвигающегося облысения.

Также Евгений Александрович в ярких красках рассказал о своем посещении конференции в Монако и о появившихся в трихологии новинках, так как является уникальным специалистом, владеющим информацией практически по всей существующей продукции, и знает обо всех брендах, представленных на российском рынке. И он с удовольствием делится своими знаниями и даёт полезные советы, позволяя сформировать для решения каждой проблемы целый список корректирующих средств разной ценовой категории. Все участники семинара отметили, что объяснения спикера настолько хороши и образны, что помогают запомнить сложный материал легко и ненавязчиво.

Евгений Александрович пообещал, что вернется в Казань осенью и проведёт в «Медицине Красоты Плюс» ещё одну познавательную лекцию по трихологии, где затронет следующую часть проблем, которые могут возникнуть с волосами и волосистой частью кожи головы. А также представит новый продукт для красоты волос, клинические испытания которого закончатся к тому времени.

С нетерпением ждем!