Жизнь и старение клеток: новая тактика борьбы со старением
Жизнь и старение клеток: новая тактика борьбы со старением
Семинар Артема Михайловича Шая, организованный совместно с компанией Vitanta (Москва)
подробнее
Sculptra® в современной эстетической коррекции лица
Sculptra® в современной эстетической коррекции лица
Nренинг «Sculptra® – вчера, сегодня, завтра», посвященный принципам правильного подбора пациента и протоколам инъекционных процедур
подробнее
МОЛОДОСТЬ ЛИЦА: ДОСКОНАЛЬНОЕ ЗНАНИЕ АНАТОМИИ И ПРАВИЛЬНО ВЫБРАННЫЙ ФИЛЛЕР
МОЛОДОСТЬ ЛИЦА: ДОСКОНАЛЬНОЕ ЗНАНИЕ АНАТОМИИ И ПРАВИЛЬНО ВЫБРАННЫЙ ФИЛЛЕР
Семинар, посвященный коррекции возрастных изменений лица препаратами Restylane
подробнее
Филлеры REVOFIL: эффект "время назад"
Филлеры REVOFIL: эффект "время назад"
Авторский практический семинар Сергея Прокудина
подробнее
БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ КОРРЕКЦИЯ ЛИЦА: БЕЗОПАСНОСТЬ И СОВРЕМЕННЫЕ ТРЕНДЫ
БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ КОРРЕКЦИЯ ЛИЦА: БЕЗОПАСНОСТЬ И СОВРЕМЕННЫЕ ТРЕНДЫ
Практический семинар Эдуарда Григорьевича Тер-Терьяна, пластического хирурга, косметолога, ведущего преподавателя «Школы профессора Юцковской»
подробнее
Комплексная beauty-терапия. Экспертный опыт Светланы Жабоевой
Комплексная beauty-терапия. Экспертный опыт Светланы Жабоевой
Научно-практический семинар "Омоложение и гармонизация лица. Dysport и Filorga - философия "комплексная коррекция".
подробнее
V.E.C. - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ANTI-AGE-ТЕРАПИИ
V.E.C. - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ANTI-AGE-ТЕРАПИИ
Комплексный подход в антивозрастной терапии и новинки в линейке V.E.C.
подробнее
КОРРЕКЦИЯ НИЖНЕЙ ТРЕТИ ОТ ОЛЬГИ ЗАБНЕНКОВОЙ
КОРРЕКЦИЯ НИЖНЕЙ ТРЕТИ ОТ ОЛЬГИ ЗАБНЕНКОВОЙ
Мастер-класс GALDERMA INSPIRE "Нижняя треть"
подробнее
Новинка от APTOS
Новинка от APTOS
Recowell - крем-гель для быстрого восстановления мягких тканей, кожи лица и тела после малоинвазивных процедур
подробнее
PRX T-33 - МОЛОДОСТЬ КОЖИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
PRX T-33 - МОЛОДОСТЬ КОЖИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Семинар Карины Константиновны Тер-Ованесовой, врача-косметолога, специалиста в области малоинвазивных методов омоложения, эксперта по PRX T-33 терапии
подробнее

Global Anti-Age Course - курс по основам anti-age в Новосибирске

Летний междисциплинарный курс по основам anti-age для косметологов и врачей других специальностей ждет вас! Спешите узнать все о достижениях современной антивозрастной медицины.

Даты проведения: 21-23 августа 2018 г.

Global Anti-Age Course

Благодаря углубленному учебному курсу Вы станете одним из тех специалистов, кто выбирает абсолютно новый подход за счет навыков системного менеджмента здоровья.

4 учебных модуля, более 15 спикеров международного уровня, 24 часа насыщенных лекций!

Global Anti-Age Course

Давайте разберем, что вы получите, посетив международный углубленный курс по основам антивозрастной медицины Global Anti-Age Course.
  • За 3 интенсивных учебных дня вы сможете по-новому взглянуть на процесс старения организма.
  • Вы станете одним из тех специалистов, кто выбирает абсолютно новый подход за счет навыков системного менеджмента здоровья.
  • Вы сможете значительно повысить эффективность своих назначений и получить те результаты, которые ранее были невозможны.
  • Помимо глубоких знаний в области anti-age, вы получите понятные и простые шаги по внедрению полученных знаний в свою ежедневную практику для роста Вашей клиентской базы и уровня дохода.
Мы хотим подробнее рассказать, что вас ждет на Global Anti-Age Course, междисциплинарном обучающем курсе.

Программа курса включает в себя 3 учебных дня из четырех образовательных модулей.

На первом модуле обучения вы разберете на клеточном и тканевом уровне с процессы, которые влияют на жизнедеятельность. Вы поймете механизм работы клетки и влияние окислительного стресса на нее, физиологию сна и стресса, как работать с надпочечниками, а также что может вам дать информация об уровне гомоцистеина у пациента. Это основы антивозрастной медицины, которыми обязательно должен владеть каждый специалист, чтобы быть настоящим профессионалом и востребованным специалистом на рынке.

Второй модуль обучения вы будете изучать работу и восстановление желудочно-кишечного тракта. Вы узнаете, как нормализовать работу ЖКТ, липидный обмен, гормональную дисфункцию. Вы научитесь эффективно работать с пациентами с метаболическим синдромом, заместительно-гормональной терапией, поймете, как профилактировать заболевания для каждой возрастной группы. После этого модуля, вы будете обладать экспертными знаниями в гендерном гормональном менеджменте!

Второй день обучения на Global Anti-Age Course будет максимально насыщенный, так как в этот день будут читаться лекции по 2 и 3 модулям. Третий модуль посвящен таким важным темам как - нейроэндокринные дефициты, работа с инсулином, углеводным обменом. После него вы будете знать какие генетические маркеры влияют на возраст-зависимые заболевания и как их профилактировать. Подробно рассмотрите генетические аспекты при работе с онкологией и будете владеть абсолютно новой моделью превентивной онкологии.

Это насыщенный и важный учебный блок, его изучение позволит вам по-новому взглянуть на процесс старения организма. Вы научитесь применять системный менеджмент здоровья, который является важным навыком каждого специалиста антивозрастной медицины.

Четвертый модуль углубленного курса по основам антивозрастной медицины очень объемный и посвящен именно проблемам кожи. В последний день обучения, лекторы представят доклады по иммунологии, эндокринологии, диетологии и даже онкологии с точки зрения работы с кожей. Отдельной и важной темой мы расскажем все нюансы ведения сложного пациента, после этой лекции у вас будет четкое понимание, как какая патология выражается на здоровье кожи.

Также, вы узнаете основы нутрициологии – после блока лекций у вас будут конкретные схемы назначений для компенсации недостатка витаминов, а также научитесь учитывать генетически обусловленные состояния и таким образом гарантированно повысите эффективность своих назначений.

Осталось совсем немного времени, чтобы забронировать себе место на курсе по самой НИЗКОЙ цене и получить статус эксперта в области антивозрастной медицины. Хотите сэкономить 25 тысяч рублей? Тогда бронируйте место на GlobalAnti-AgeCourse прямо сейчас!

Global Anti-Age Course

В стоимость входит трёхдневный входной билет на лекции, раздаточные материалы, приглашение на праздничный ужин, лотерейный билет, годовой доступ к закрытой экспертной базе, оформление официальных сертификатов (36 часов НМО) и свидетельств участника.

Не теряйте времени! Уже с первого июля цена будет увеличиваться!

Вы хотите посетить углубленный обучающий курс Global Anti-Age Course по основам антивозрастной медицины, но вам некогда заниматься организацией поездки?

Организаторы уже позаботились о вашем комфорте! Абсолютно каждому участнику предоставляется ЛИЧНЫЙ менеджер. Персональный менеджер поможет вам в бронировании авиабилетов, гостиницы, а также организует ваш трансфер от аэропорта в отель. 

Global Anti-Age Course

Новосибирск — всемирно известный город науки. Новосибирский Академгородок, известен как один из крупнейших центров российской науки. Десятки Институтов СО РАН, кафедры Новосибирского Государственного Университета и научные форумы объединяют ведущих специалистов по всем фундаментальным, техническим и гуманитарным направлениям.

Global Anti-Age Course проводится в лучшем комфортабельном загородном отеле Новосибирска - Borviha Hotel Spa. Вас ждут уютные номера, живописная природа, масса приятных и полезных для здоровья процедур! В Borviha Hotel Spa у вас будет возможность насладится солнцем под открытым бассейном, посетить аквацентр или побаловать себя SPA-процедурой!

Global Anti-Age Course

Коллеги, с 1 июля стоимость посещения Global Anti-Age Course составляет 45 000 рублей.

В стоимость билета входит:
• трёхдневный входной билет на лекции,
• раздаточные материалы,
• приглашение на праздничный гала-ужин,
• участие в розыгрыше ценных призов от партнеров,
• годовой доступ к закрытой экспертной базе (60 часов лекций),
• оформление официальных сертификатов (36 часов НМО) и свидетельств участника
• экскурсия по научным институтам Академгородка.

А также – персональный менеджер для помощи организации перелета, проживания и трансфера до отеля!