Gana: как заставить филлеры работать

9 декабря 2021

Gana: как заставить филлеры работать

2 декабря в Казани в Центре Образования «Медицины Красоты» состоялся обучающий курс Натальи Супьяновны Исмаиловой, врача-косметолога, к.м.н., члена американской Академии Эстетической медицины, сертифицированного тренера компании IPSEN, генерального директора и научного руководителя группы компаний «Мелис». Основной темой встречи стали филлеры нового поколения на основе полимолочной кислоты Gana.

Gana: как заставить филлеры работать

Первая часть мастер-класса была посвящена значению коллагена для кожи лица и тела. Наталья Супьяновна долго и подробно обсуждала с врачами стимуляцию коллагена, отвечала на вопрос, что такое коллагеностимуляторы, и в заключении отметила, что «...косметология из эпохи гиалуроновой кислоты переходит в эру коллагеностимуляторов».

Прежде чем презентовать новый продукт тренер предложила рассмотреть возрастные изменения лица, причины их возникновения, например, такие как, истончение среднего слоя кожи и снижение способности кожи удерживать влагу. «Коллаген стремительно теряется, появляются морщины, страдает кожа лица и связочный аппарат, начинается возрастная деградация коллагена», - Наталья Исмаилова рассказала о важнейшем значении этого белка, составляющего основу соединительной ткани нашего организма.

Далее Наталья Супьяновна продолжила лекцию, демонстрируя схемы и результаты исследований на тему коллагена и его синтеза. Врачи узнали формулу коллагена, этапы его формирования, как он задействован в процессах внешнего старения, что представляет собой «коллагеновая революция», как заставить фибробласты вырабатывать коллаген, и может ли введение гиалуроновой кислоты компенсировать его недостаток в коже.

Затем, предваряя знакомство с новыми филлерами, Наталья Супьяновна рассказала о полимолочной кислоте, истории ее применения: в ортопедии, хирургии и эстетической косметологии, перечислила главные преимущества этого продукта.

Gana: как заставить филлеры работать

Волюмизация и коллагеногенез – темой следующего блока стала новинка в области контурной пластики. По словам Натальи Исмаиловой, филеры последнего поколения GANA на основе полимолочной-L- кислоты произведены по принципиально новым технологиям. Тренер детально разобрала состав, основные и вспомогательные действующие вещества. Обсудила с коллегами высочайшую степень очистки, которая происходит с помощью технологии криосушки и стерилизации гамма-лучами.

Следующим аспектом курса стал «функционал» филлеров Gana: молекулярный вес, размер микрогранул и содержание PLLA. Так же Наталья Супьяновна объяснила двойной механизм действия и доказала, что сегодня этот новый филлер - один из самых востребованных препаратов у специалистов.

Нарастающий эффект омоложения, укрепление овал лица, устранение эстетических дефектов практически без риска - доктор Исмаилова заверила казанских врачей, что «достаточно двух-трех процедур, чтобы получить пролонгированный результат до пяти лет».

Разбор преимуществ на примере аналогов, структура филлера, оптимальное время подготовки и разведение, процессы восстановления, рекомендации по зонам лица, меры предосторожности и профилактика осложнений, коммерческая история продукта, необходимые инструменты, анестезия, рискованные области для введения Gana, авторские методы коррекции лица и тела, разбор клинических случаев.

Полезной и интересной «теории» на семинаре было много, и врачи изучали новую для них информацию еще нескольких часов. После чего приступили к практическому введению препарата на моделях.

Gana: как заставить филлеры работать

Картинка для анонса: Array