СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДИКИ ОБЪЕМНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ СЛОЖНЫХ ЗОН ЛИЦА
СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДИКИ ОБЪЕМНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ СЛОЖНЫХ ЗОН ЛИЦА
Пресс-релиз мастер-класса, посвященного методу контурной пластики препаратами Restylane
подробнее
VI Всероссийская научно-практическая конференция
VI Всероссийская научно-практическая конференция
Мероприятие состоялось 26 сентября в конференц-зале Grand Hotel Kazan
подробнее
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ПРЕПАРАТАМИ PLATINUM
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ПРЕПАРАТАМИ PLATINUM
Семинар "Техники гармонизации лица, принципы безопасной работы, нюансы манипуляций иглой и канюлей в различных зонах, правила проведения процедуры в анатомически опасных зонах". 18.09.2018 г.
подробнее
Очищающие процедуры KLAPP
Очищающие процедуры KLAPP
Пост-релиз семинара, который состоялся 21 сентября в нашем учебном центре
подробнее
Естественный результат ботулинотерапии: как, кому, почему?
Естественный результат ботулинотерапии: как, кому, почему?
«Диспорт - от ультрамягкой до выраженной коррекции» (24 сентября) - состоялся семинар, посвященный методам ботулинотерапии
подробнее

День рождения «Медицины Красоты Плюс» - 15 лет качества!

3 июля «Медицина Красоты Плюс» - в честь своего дня рождения - подарила партнерам бесплатное участие в семинаре немецкого косметического бренда Klapp, посвященного технологиям продаж.

Семинаром стартовал четырехдневный марафон подарков, скидок и призов, организованный «Медициной Красоты Плюс». В этот же день в социальных сетях был запущен конкурс фотографий, призами в котором стали подарочные наборы KLAPP.

День рождения «Медицины Красоты Плюс» - 15 лет качества!

День рождения «Медицины Красоты Плюс» - 15 лет качества!

День рождения «Медицины Красоты Плюс» - 15 лет качества!

Первое место заняла Зарипова Регина - она получает Набор для лица KLAPP «Империальная коллекция» (сыворотка, крем-гель, гель супер-лифт).

Второе место у Нагматуллиной Дианы, её приз - Календарь с высококачественными и высококонцентрированными ампульными концентратами KLAPP.

Обладательницей третьего места и Процедурного набора KLAPP «Сокровища инков» стала Валишева Людмила.

Но и это ещё всё! Призы - мицеллярную воду с маслом арганы "Ангиофарм" или препараты Inno-TDS - получат ВСЕ участники, опубликовавшие поздравление "Медицине Красоты Плюс" с фото!

День рождения «Медицины Красоты Плюс» - 15 лет качества!

Спикером праздничного мастер-класса выступила Ирина Соломатина (Москва), врач-косметолог, тренер компании Klapp, член Европейской аттестационной комиссии ITEC, преподаватель с 20-летним опытом, которая приехала в Казань поделиться с участниками семинара профессиональными секретами успешного продвижения продукции немецкого бренда, обучить врачей новым техникам выстраивания взаимоотношений с пациентами, созданию уникального сервиса и работе в социальных сетях.

Познакомившись лично с каждым слушателем, выяснив их цели и задачи, Ирина Николаевна презентовала программу выступления: как врачу стать успешным «продавцом», как «развивать» пациентов, что такое типирование, категории и психотипы пациента, как не отпугнуть пациента на первичной консультации.

Многие темы и вопросы вызвали среди врачей одобрительный смех и продемонстрировали их готовность обсуждать эти темы с коллегами и спикером.

Эпиграфом к своему выступлению Ирина Соломатина выбрала постулат концерна KLAPP - «Путь в тысячу миль начинается с одного первого шага» и начала основной блок программы, посвященный продаже продуктов для домашнего профессионального ухода от всемирно известного бренда.

Далее обсуждали, как врачу-косметологу стать известным бьюти-блогером, полностью сменить имидж, повысив при этом авторитет и уровень продаж, что поможет построить правильную клиентскую базу и научиться применять «торговые» механизмы при общении с пациентом в клинике и в соцсетях - спикер озвучивала актуальные тенденции, призванные помочь врачам стать успешнее.

День рождения «Медицины Красоты Плюс» - 15 лет качества!

Перед началом семинара врачи, пришедшие на обучение, поздравляли сотрудников «Медицины Красоты Плюс» с праздником и поделились впечатлениями о работе с нашей компанией.

Эльвина Шайдуллина, косметолог (Казань)

В компании «Медицина Красоты Плюс» мне нравятся менеджеры: от них многое зависит, они всегда приветливы, если есть какие-то вопросы - всегда подскажут что-то важное, сотрудничать очень легко и приятно.

Желаю компании процветания, такой же слаженной и организованной работы. Мероприятия посещаю часто и планирую дальше присутствовать на всех дальнейших семинарах и мастер-классах.

Гузель Сабирова, клиника «Звезда» (Казань)

Я давно закупаю в компании профессиональную косметику. Менеджеры, которые работают здесь всегда расскажут, что актуально в этом сезоне, они всегда в курсе всех новинок и тенденции, в любой момент готовы проконсультировать – это очень сильно помогает.

Семинары, которые проводят в «Медицине Красоты Плюс» очень интересные насыщенные, преподаватели – сертифицированные тренеры, практикующие врачи с огромным опытом из России и Европы, которые рассказывают обо всех инновациях в нашей отрасли, а обстановка здесь спокойная, дружелюбная и профессиональная. Конечно же, я присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю компании процветания и гармонии.

Регина Гайнутдинова, «Hair-clinic» (Казань)

У нас очень хорошее и плодотворное сотрудничество с «Медициной Красоты Плюс» уже пять или шесть лет. Хочу сказать, что за это время всегда было все вовремя, без задержек.

Здесь представлены последние новинки в эстетической медицине, проходят актуальные мастер-классы, обучение с о «звездными» спикерами. У меня, например, самый любимый преподаватель - Светлана Леоновна Жабоева.

Желаю долгих лет процветания в этом бизнесе, хороших клиентов, больше учеников и еще больше косметологических новинок.

Максим Попов, косметолог-эстетитист, салон «Один» (Нурлат)

Мы сотрудничаем с данной школой уже год практически, и мы очень рады, что она существует. Очень надежная компания, которая представляет профессиональные косметические бренды. Постоянно проходят обучающие курсы с очень сильными педагогами-врачами.

Отдельное спасибо хочу сказать Светлане Жабоевой за прекрасную концепцию, за организацию подобной компании-школы, где обучаются и специалисты и те, кто хочет в будущем стать хорошим косметологом. Мы приезжаем сюда каждую неделю за расходными материалами и на семинары. Нам очень нравится.

Василий Голованов, врач-косметолог, салон «Один» (Нурлат)

Я хочу пожелать вам больше косметологов, благодарных за обучение и образование, и чтобы они возвращались сюда за новыми знаниями - так же как и мы!

Я лично всегда уверен в том, что на семинарах «Медицины Красоты Плюс» тренеры дают нам именно ту информацию, которая нужна сегодня, и она не просто взята «из воздуха», а основана на личном клиническом опыте и на научных публикациях спикеров и их коллег.

Оксана Коршик, врач-косметолог (Казань)

У меня самые добрые пожелания в адрес «Медицины Красоты Плюс», я начала свою карьеру косметолога с обучения в «Школе Эстетической Медицины СЛ» у Светланы Леоновны Жабоевой. Шесть лет назад я постигла здесь все азы и получила свои первые базовые знания.

Сегодня я продолжаю обучение и все, что мне интересно, я получаю именно здесь. Помимо спикеров, я встречаю на семинарах множество специалистов, с которыми очень полезно общаться и у которых есть чему поучиться, что-то взять в свою практику. Я благодарю за это «Медицину Красоты Плюс» и желаю долгих лет работы и успехов и в их прекрасной деятельности.

Людмила Латыпова, врач-косметолог (Нижнекамск)

Я пока здесь пока нечастый гость, но уже успела получить много полезной и нужной информации. Я приобретаю здесь продукцию и вижу, что многие клиники и салоны направляют на семинары своих специалистов.

Я считаю, что в Татарстане, да и в Поволжье, нет аналогичной школы, где можно сразу приобрести профессиональные косметические средства, препараты и пройти обучение у опытнейших врачей - и это очень радует, конечно!

Лилия Шаймарданова, начинающий врач-косметолог (Казань)

Учеба в "Медицине Красоты Плюс" мне очень нравится, и я даже не ожидала, что будет так интересно, что будет много практических занятий. Я лично получила много информации, которая мне очень пригодится в работе.

Я искала обучающие курсы в Сети и, прочитав отзывы, решила пройти обучение именно здесь - и ни разу не пожалела об этом! Замечу, что даже по отзывам в Интернете «Школа Эстетической Медицины» считается лучшей среди косметологов и эстетистов.

Потом я прочитала в «Бизнес-онлайн» статью о школе и Светлане Жабоевой, которая стала лучшим косметологом года в конкурсе «Золотой ланцет», и у меня отпали все сомнения. Я очень довольна, что нашла и «Клинику СЛ», и школу, и компанию «Медицина Красоты Плюс».

Дарья Виссарионова, (Альметьевск)

Это красивый уютный и чистый офис по продаже профессиональной косметики, а также обучающий центр, где все решается быстро и своевременно. Я, например, многие свои вопросы, обсуждаю с менеджерами по телефону, что, кстати, очень удобно. Претензий по качеству работы у меня просто нет.

Поздравляю компанию «Медицина красоты плюс» с этим чудесным юбилеем!

День рождения «Медицины Красоты Плюс» - 15 лет качества!

День рождения «Медицины Красоты Плюс» - 15 лет качества!

День рождения «Медицины Красоты Плюс» - 15 лет качества!