«Нити Aptos – это революция в косметологии!»
«Нити Aptos – это революция в косметологии!»
Эдуард Тер-Терьян Связки - о пластинах, мышцах, жировых пакетах, рабочих проекциях, мимике топографии опасных зон
подробнее
Jan Marini: топ-3 среди эстетических брендов
Jan Marini: топ-3 среди эстетических брендов
Презентация нового для Казани бренда Jan Marini Skin Research (США)
подробнее
Почему врачи выбирают Aptos
Почему врачи выбирают Aptos
Базовый семинар по нитевому лифтингу APTOS
подробнее
Красота – как искусство! Мы делаем это наукой
Красота – как искусство! Мы делаем это наукой
Осознанное управление биомеханикой лица, бионейромодуляция с использованием Диспорта (Dysport) и препаратов ФиллМед (FillMed). Мастер-класс Нино Константиновны Кобаладзе.
подробнее
Novacutan: биоревитализанты и филлеры нового поколения
Novacutan: биоревитализанты и филлеры нового поколения
Инновационные экзопротекторы Y-Bio и S-Bio, уникальный anti-age-эффект, филлеры F-Bio, европейские техники и протоколы, опыт голливудских врачей
подробнее
Прикладная анатомия от Aptos
Прикладная анатомия от Aptos
Андрей Сергеенко: нити, связки, череп, ПЖК, артерии и слои лица
подробнее
Как по закону? Вопросы и ответы
Как по закону? Вопросы и ответы
Косметология в правовом поле - семинар Максима Николаевича Выскуба.
подробнее
Препараты «на выход» и новые теории старения - разбор протоколов и современных процедур
Препараты «на выход» и новые теории старения - разбор протоколов и современных процедур
Мастер-класс Чернышевой Юлии Борисовны, сертифицированного тренерв учебного центра «Мелис».
подробнее
Философия темпорального лифтинга от Яны Юцковской
Философия темпорального лифтинга от Яны Юцковской
Академия Merz Aesthetics и "Медицина Красоты" провели ежегодный авторский семинар Яны Александровны Юцковской
подробнее
ДЕНЬ АРТ-ФИЛЛЕРОВ В КАЗАНИ: ЖИВЫЕ ИНЪЕКЦИИ И СПИКЕРЫ ИЗ ИТАЛИИ
ДЕНЬ АРТ-ФИЛЛЕРОВ В КАЗАНИ: ЖИВЫЕ ИНЪЕКЦИИ И СПИКЕРЫ ИЗ ИТАЛИИ
В Казани состоялся международный мастер-класс «День Арт-филлеров», организованный компанией IPSEN совместно с "Медициной Красоты".
подробнее

Novacutan: биоревитализанты и филлеры нового поколения

Инновационные экзопротекторы Y-Bio и S-Bio, уникальный -anti-age-эффект, филлеры F-Bio, европейские техники и протоколы, опыт голливудских врачей, авторские схемы коррекции, интересные вопросы и ответы.

В Казани, в нашем учебном центре, прошел мастер-класс Андрея Геннадьевича Кирпищикова-Деина, известного тренера европейских холдингов, врача-косметолога "Клиники пластической хирургии, челюстно-лицевой хирургии, клинической косметологии, эстетики" (г.Барселона), действительного члена Европейского общества регенеративной медицины, инструктора-консультанта по инъекционным техникам при «Европейской школе постдипломного образования и повышения квалификации, сертификации центра «Агора», (г.Пескара), автора десятков научных статей.

Novacutan: биоревитализанты и филлеры нового поколения

"Вы знаете о принципиальном отличии новых препаратов Novocutan от тех же классических биоревитализантов?" – такой вопрос задал спикер участникам в самом начале семинара. «Лечебный эффект, истинный лимфодренаж, улучшение венозного оттока, мощный детокс, регенеративный эффект и коллагеностимуляция» - Андрей Геннадьевич сразу решил обозначить важные преимущества презентуемых им современных продуктов.

Затем последовал очередной интересный вопрос, адресованный тренером собравшимся коллегам: «Для чего нам необходим коллаген и эластин?» Разобравшись с теорией, Андрей Геннадьевич пришел к выводу, что омоложение пациентов должно сегодня начинаться с двадцати лет. «Сейчас это абсолютная норма! Этому способствуют и современные соцсети и последний тренд – всегда хорошо выглядеть»,- заявил спикер и продемонстрировал на экране графики преждевременного старения, а также исследования по дефициту коллагена и эластина у пациентов 30 лет и старше. Далее он обратился к конкретным примерам. В частности, Андрей Кирпищиков-Деин заметил, что S-Bio – универсальный препарат для любого пациента, с ярко-выраженной и доказанной коллагеностимуляцией, пролонгированным эффектом и который отлично подходит для часто летающих людей. «Он прекрасно снимает отечность и создает так называемую гидроподушку», - так образно Андрей Геннадьевич объяснил про преимущество нового средства от Новакутан (Novocutan).

Novacutan: биоревитализанты и филлеры нового поколения

Врач-тренер продолжил рассказывать аудитории про коллагенодефицитные зоны – медиальную часть шеи, нижнею орбиту, кисти рук, декольте и привел идеальные протоколы лечения. «А в целом, Новокутан великолепно вписывается в любую процедуру - от постановки нитей до пластической операции», - заявил Андрей Геннадьевич и отметил, что «...этот идеальный иммуномодулятор можно колоть даже при аутоиммунных заболеваниях и даже атопическом дерматите».

К слову сказать, на семинаре Кирпищикова-Деина, посвященному Новокутану, часто звучало слово "идеально": идеальная контурная пластика, уплотнение кожи, идеальная и полная защита от внешних факторов – поллютантов (загрязнений окружающей среды - воды, воздуха, земли), ультрафиолета, излучения гаджетов. На этом же этапе встречи специалисты и тренер долго дискутировали о выборе солнцезащитного крема, сроке годности и степенях его защиты.

«Сегодня Новокутан кладет многих конкурентов на лопатки, он эффективнее других средств на 70%, это показывают данные многочисленных исследований», - заявил Андрей Геннадьевич, продолжая перечислять основные и важные достоинства данного экзопротектора.

Стоит отметить, что выступающий спикер упомянул еще об одном уникальном продукте – маске-филлере Full Face от Новокутан: «Вы будете приятно удивлены идеальной стресс-защитой», - шутливо произнес он, объяснив, что именно этот продукт спасает его во время долгих перелетов и выступлений.

Продолжая говорить о Y-Bio и S-Bio - высокодиффузном и сверхдиффузном препарате, он рассказал о самой главной разработке Новокутан - технологии HOPAAB – комплексе чистых аминокислот, встроенных в сетчатую структуру гиалуроновой кислоты. А говоря о правилах выбора препарата и показаниях к применению, Андрей Геннадьевич заметил: «...чтобы получить лифтинг эффект, избавиться от темных кругов, купероза, надо выбирать Y-Bio, а если необходимо получить уплотнение и пролонгированный эффект - S-Bio».

Далее он перешел к филлерам F-Bio. «Это филлеры с максимальной степенью очистки и подходят для самых капризных клиентов. У них очень интересный процесс производства, который соответствует всем европейским стандартам» - Андрей Геннадьевич в очередной раз описал новый продукт со свойственной ему профессиональной честностью.

Здесь обсуждали отличия азиатского и европейского производства, а также о «хитрости» европейского качества, вспомнили, что такое G-прайм, о биопластичности, когезивности биоосмолярности, биогомогенности филлеров Новокутан. И, конечно, всех интересовали авторские техники работы и секреты Кирпищикова-Деина: известный специалист рассказал, как получить «собранные» губы, лифтинг эффект, объяснил технические «подробности» на схеме и обсудил «молодой лик» - протокол Светланы Леоновны Жабоевой, известного врача-косметолога, руководителя Клиники СЛ.
«Биосовместимость, биобезопасность - это единственный филлер, максимально исследованный, а все «тонкости» F-Bio успешно используются в комбинированных протоколах»,- заключил Андрей Геннадьевич.

Novacutan: биоревитализанты и филлеры нового поколения

В финале теоретического блока поговорили о разном чувстве эстетики у врача и пациента, а спикер заявил, что «...врачи-косметологи выступают порой отличными психологами для своих клиентов».

Перед практическими занятиями Андрей Геннадьевич рассказал об опыте прохождения семинаров у голливудских врачей, динамике возрастных изменений, макроархитектонике лица, компенсации потери объема и его гармонии. Также обсудили определение типа и вектора старения, типы кожи, правильное выявление зон коррекции, типы мышечной активности, подготовку к контурной пластике.

В самом конце прозвучали легендарные протоколы Skin-Lift Beauty-Flash. Также Андрей Геннадьевич предложил врачам-коллегам обсудить свойства филлеров Новакутан, схемы и точки вколов, выбор инструмента и глубину введения, коррекцию от европейских врачей: скуловой области от Моники Конти, височной от Генриха Реиха, «рашн фейс» от Антонио Веннигетти, технику скуловой области и овала лица от Жан-Франко Принца и Валерио Жельямо Уртиса.

Версия для слабовидящих